+5...+14°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Житель Нижнекамска не смог купить лекарства для жены из-за ревизии

Житель Нижнекамска не смог купить лекарства для жены из-за ревизии
11-03-2022, 10:30
940
0

Житель Нижнекамска остался недоволен работой фармацевтов в аптеке рядом с его домом.

Об этом он рассказал в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсетях.

По его словам, история произошла днём 10 марта.

«У моей супруги мигрень. Периодически бывают сильные головные боли, поэтому приходится принимать лекарство, которое прописал врач. Так получилось, что оно закончилось и пришлось срочно бежать в ближайшую аптеку», - начал свою историю мужчина.

Однако придя в аптеку он обнаружил, что там проходит ревизия.

«Сотрудники аптеки, сидя за столом и употребляя под чай всевозможные сладости, через закрытую дверь мне пояснили, что у них проходит ревизия. Изложив проблему с просьбой продать лекарства получил грубый отказ с "посыланием" меня в другую аптеку, находящуюся на приличном расстоянии», - рассказывает нижнекамец.

Купив лекарства в другой аптеке, он решил оставить жалобу в предыдущей.

«Лекарство я купил в другой аптеке, и оно вернуло мою супругу к жизни, но каждая минута моей задержки приносила ей невыносимую боль. Я решил отправиться в ту же аптеку, чтобы написать жалобу, но на просьбу дать мне жалобную книгу получил грубый отказ», - пояснил автор поста.

После этого он решил запечатлеть сотрудников аптеки на камеру.

«Но не это главное, что меня глубоко расстроило, и камнем сидит в сердце до сих пор, а то, что люди, те самые, так называемые фармацевты из этой самой аптеки, от которых я ожидал помощи, я получил лицезрение жевания ими пряников, конфет с улыбками и хихиканьем. Фотографируя их ревизионное застолье, эти самые люди в ужасе встали и попытались спрятаться от моей камеры», - заключил горожанин.

Его пост с историей собрал немало комментариев, притом, в основном, негативных.

«Похвально, конечно, что автор так беспокоится о здоровье своей жены, но устраивать бурю в стакане из-за таблеток от головной боли, это ну, совсем не по-мужски. Это не жизненно важный препарат, а аптек у нас на каждом шагу».
«Зачем из пальца себе проблемы высасывать. На каждом углу аптеки, как истеричка, себя ведёте. Стучать в закрытую дверь и фотографии делать, у него есть время, пройти в другую аптеку, корона улетит».

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска не могут заснуть из-за сигнализации на автомобиле соседа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.