0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В нижнекамском «Макдоналдсе» перед закрытием возник ажиотаж, заказы ждут по 40 минут

В нижнекамском «Макдоналдсе» перед закрытием возник ажиотаж, заказы ждут по 40 минут
13-03-2022, 12:33
2 881
4

В последний день работы перед закрытием в нижнекамском «Макдоналдсе» возник ажиотаж из-за большого числа желающих, возможно, последний раз отведать любимые блюда.

И хотя в самом кафе посетителей не катастрофически много, много людей заказывает еду в «МакАвто» и через сервисы доставки. Из-за этого, как передаёт корреспондент НТР 24, время ожидания возросло до 40 минут.

В соцсетях последние дни появляются жалобы от автомобилистов на клиентов «МакАвто», очередь которых блокирует одну из полос проспекта Химиков.

На днях «Макдоналдс» объявил, что 14 марта приостанавливает на неопределенный срок работу всех 850 ресторанов по всей стране. Компания продолжит платить зарплату своим сотрудникам — их у «Макдоналдс» в России около 62 тысяч.



Популярный комментарий
Молодежь
14 марта 2022 07:04
Ну так и открывайте ваши пельменные, треугольные, бэлешные и чак-чакные или вам макдональдс мешает их открыть?




Комментарии (4)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. отец
    14 марта 2022 17:28
    Ребята, да не раздувайте вы ноздри! Месяц-другой и будете опять околачиваться возле того же заведения в ожидании "божественного бургера" ))) Только заведение, возможно, будет носить уже другое название, WcDonald`s например )))

    ТОЖЕ ОТЕЦ, работники макдака - это в основном студенты, стоящие в начале своего карьерного пути, так что за них переживать не надо, работу найдут, у них вся жизнь впереди.. Ну а фермеры Российские, как за бесценок сдавали так и будут сдавать свою продукцию в торгово-ресторанные сети. Хотя очень сомнительно, что магдак в приготовлении своей "протухции" использует мясцо наших костромских и холмогорских коровок. Вы, ТОЖЕ ОТЕЦ, слышали о таких породах? )) И, наверное, вы из рекламы "усвоили", что макдональдс использует исключительно наше отечественное мясо и т.д.?? ))

    Ура-патриотизм?? А вы случайно не противник военной операции РФ по освобождению ЛНР и ДНР на Украине???
  2. отец
    13 марта 2022 14:00
    Закрывайте побыстрее, не забудьте закрыть БургерКинг и КФС! Лучше наших пельменей, треугольников, бэлешей и чак-чака ничего на свете нет! А молодежь губки свои подует и успокоится, привыкнет.
    Хватит кормить наших "зарубежных партнеров"!
    1. Молодежь
      14 марта 2022 07:04
      Ну так и открывайте ваши пельменные, треугольные, бэлешные и чак-чакные или вам макдональдс мешает их открыть?
    2. тоже отец
      14 марта 2022 08:43
      Вы в самом деле думаете что кормим "зарубежных партнеров"? Продукты (мясо, картошку и пр.) вот прям из-за рубежа везут в макдаки? И работают там исключительно америкосы? Может хватит уже нести эту ура-патриотную пургу. Пельмени ему видите-ли макдаки мешают есть. Сколько людей останется без работы, сколько фермеров не смогут реализовать свою продукцию.