+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Нижнекамцам рассказали, в каких магазинах есть сахар

Нижнекамцам рассказали, в каких магазинах есть сахар
14-03-2022, 16:00
1 874
0

Начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства исполкома Айрат Гарифуллин рассказал о ситуации с сахаром в нижнекамских магазинах.

По состоянию на 11 марта, дефицит этого продукта зафиксирован только в магазинах сети «Табыш» и «Победа». Причина — отсутствие у поставщиков. Также мало сахара в «Бахетле», но там его поставят в ближайшее время, рассказал чиновник.

А вот в торговых точках федеральных сетей «Пятёрочка», «Магнит», «Лента» и «Перекрёсток» с сахаром всё хорошо, его завозят еженедельно.

Цены в нижнекамских магазинах варьируются в среднем от 56 до 80 рублей за килограмм. Самый дорогой сахар в «Хыяле» — 88 рублей. Объясняется это подорожанием товара у оптового поставщика.

 

 

 

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.