+4...+13°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Из-за образовавшегося ручья в нижнекамском дворе застревают машины

Из-за образовавшегося ручья в нижнекамском дворе застревают машины
15-03-2022, 17:00
1 364
0
Вода бежит уже не первый день и, превращаясь в лёд, создает немало проблем как для автолюбителей, так и для пешеходов// Фото: НТР24

В Нижнекамске во дворе дома №76 по проспекту Мира образовался произвольный ручей.

Вода бежит уже не первый день и, превращаясь в лёд, создает немало проблем как для автолюбителей, так и для пешеходов.

Приходят такую проверку на прочность далеко не все.

«На машине едешь, кажется ямка маленькая. Но можно застрять тут, как на рыбалке», - говорит нижнекамец Иван Пайгусов.
«Ехали по этой дороге, застряли. Не первый день уже такая дорога здесь. Скорее всего, машина не пострадала, но неприятный осадок на душе остался», - поделился Вячеслав Иванов.

Объезжать этот участок многим нижнекамцам приходится по тротуару, но и там они рискуют нарваться на неприятности - на этой дороге всегда есть пешеходы, и, в основном, это дети и молодые родители.

«Пришлось пробежаться вот сейчас, а машина проехалась по тротуару. Страшно тоже», – говорит Гульназ Белякова.

Произвольный ручей возник здесь почти неделю назад. Местные жители сразу вызвали коммунальные службы. Рабочие раскопали сугроб, однако делать ничего не стали, после чего появилась ледяная колея.

«С утра выходишь – машина вся во льду, колёса все во льду. Приходится выезжать еле-еле. Кто на автомате приходится вообще выдергивать, потому что они не смогут выехать оттуда», - отмечает местный житель Александр Егоров. 

Сегодня рабочие водоканала выехали на место и установили причину разлива. Оказалось, всё дело в дефекте на сетях теплоснабжения. В течение суток проблему обещали устранить.

Ранее сообщалось, что нижнекамцы вынуждены мёрзнуть на «тёплой» остановке из-за сломанной двери.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.