+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

В Татарстане женщина арендовала квартиру и вынесла оттуда мебель и технику

В Татарстане женщина арендовала квартиру и вынесла оттуда мебель и технику
15-03-2022, 15:50
2 339
0
Владельцу квартиры была возвращена лишь часть похищенного // Фото: НТР 24

Жительница Ютазинского района РТ арендовала квартиру в Бугульме, и вынесла оттуда мебель и технику.

Об этом сообщает пресс-служба бугульминской городской прокуратуры.

По данным следствия, 27-летняя женщина в период с июля по ноябрь 2021 года тайно похитила из арендованной квартиры на улице Ненастина шкаф-купе, стенку, кровать с матрасом, навесной шкаф и микроволновую печь.

Сумма ущерба составила 27,9 тыс. рублей. Женщина признала свою вину по уголовной статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Суд назначил ей наказание в виде года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Кроме того, ей необходимо возместить арендодателю 12,6 тыс. рублей, так как часть похищенного была возвращена владельцу.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Набережных Челнов был убит в день своего рождения. Трагедия произошла 13 марта.

Геолокация: Бугульма





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.