+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

У 19-летнего сына Салавата Фатхутдинова прошел никах

У 19-летнего сына Салавата Фатхутдинова прошел никах
15-03-2022, 17:04
3 534
0
Сын Салавата Фатхутдинова Рустам и его невеста Рузия Баширова

19-летний сын популярного певца Салавата Фатхутдинова Рустам прочитал никах со своей избранницей.

Фотографии появились на его странице в Инстаграме*.

Невесту зовут Рузия Баширова. Сын известного артиста сделал ей предложение в конце февраля в Набережных Челнах на автогонках на Кубок Салавата.

Рустам Фатхутдинов — профессиональный автогонщик, кандидат в мастера спорта. С 2017 года выступает за команду AKHMAT Racing Team. Три года назад стал чемпионом России по ралли-кроссу в юниорском классе. В копилке его достижений также есть установленный в 2019 году рекорд на чемпионате РФ по кольцевым гонкам.

* 11 марта 2022 года Роскомнадзор внес соцсеть Instagram в реестр информации, распространяемой с нарушением закона. Доступ к сервису ограничен, но не запрещен.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.