+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Нижнекамцы сообщают о резком повышении цен в аптеках города

Нижнекамцы сообщают о резком повышении цен в аптеках города
16-03-2022, 15:00
803
0
Месяц назад витамины для беременных, которые покупала женщина, стоили 638 руб. Однако сейчас их стоимость выросла почти на 200 рублей // Фото: архив НТР24

Жительница Нижнекамска сообщает о резком повышении цен в аптеках города.

Об этом горожанка написала в социальных сетях.

По словам нижнекамки, месяц назад витамины для беременных, которые она покупала, стоили 638 рублей. Однако сейчас их стоимость выросла почти на 200 рублей.

«Это уму непостижимо! 15 февраля покупала витамины для беременных за 638 рублей, сейчас они стоят 834 рубля. С ума выжили совсем что ли? На целых 200 рублей повысили за месяц», - пишет автор публикации.

Также горожанка отмечает, что резкое повышение цен наблюдается во всех аптеках города. 

В комментариях к посту многие жители Нижнекамска согласились с автором.

«Такая же жалоба. Нужные мне таблетки покупала примерно за 1 100 рублей. Сейчас они стоит 1 800! Как так-то? Понятно, что препараты дорожают, особенно импортные. Но неужели в один день, во всех аптеках, по старой цене препарат неожиданно закончился? На своих же земляках наживаются», - написала Надежда С.
«Сыну для лечения астмы покупаю лекарства, прописанные врачом из Казани. За день стоимость повысилась на 950 рублей».

Еще один местный житель отметил, что резкий скачок цен произошел на многие товары.

Напомним, что татарстанское управление ФАС запустило горячую линию для жалоб на повышение цен. Звонки принимаются по телефону: 8 (843) 238-30-59.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.