+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

В нижнекамский храм доставили икону с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского

В нижнекамский храм доставили икону с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского
17-03-2022, 13:33
750
0
Святитель Спиридон Тримифунтский исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, всегда помогал людям решать материальные проблемы // Фото: пресс-служба Чистопольской епархии

В храм Казанской иконы Божией Матери в нижнекамском поселке Красный Ключ доставили икону с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского.

Об этом сообщает пресс-служба Чистопольской епархии.

Святитель Спиридон Тримифунтский исцелял неизлечимо больных, лечил телесные и душевные недуги, а также помогал людям решать материальные проблемы.

Перед иконой святителя Спиридона верующие молятся и просят удачи в делах, материального благополучия, а также укрепления веры в сердцах людей.

Его заступничества ищут сироты и одинокие женщины - особенно вдовы, молятся перед иконой путешественники и узники. Молящиеся получаю утешение в бедах, избавляются от отчаяния и уныния.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.