0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Дополнительные знаки о запрете стоянки, установленные в начале зимы на дорогах Нижнекамска, демонтируют

Дополнительные знаки о запрете стоянки, установленные в начале зимы на дорогах Нижнекамска, демонтируют
17-03-2022, 16:01
6 057
0

Дополнительные дорожные знаки о запрете стоянки, которые были установлены в Нижнекамске этой зимой, будут в скором времени демонтированы.

Об этом телеканалу НТР 24 сообщил начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Нижнекамскому району Ильдар Ахметзянов.

Эти знаки были установлены для повышения эффективности работы МУП «КПБ» по уборке магистральных дорог только на зимнее время, уточнил собеседник корреспондента НТР 24.

«Дорожные знаки 3.28 установлены по городу в связи с тем, что в зимний период в некоторых местах припаркованные машины усложняют работу снегоуборочной техники. В карманах перед магазинами, лечебными учреждениями такие знаки были установлены. Но это только на зимний период, то есть в ближайшее время эти знаки будут демонтированы», — рассказал начальник ОГИБДД УМВД России по НМР Ильдар Ахметзянов.

Вернут ли дорожные знаки следующей зимой, зависит от количества выпавшего снега, уточнил начальник нижнекамской госавтоинспекции.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.