+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

«Жена в шортах, я в трусах»: житель Нижнекамска возмущен задержанием своей супруги

«Жена в шортах, я в трусах»: житель Нижнекамска возмущен задержанием своей супруги
19-03-2022, 08:00
6 893
1

Нижнекамец возмущен тем, что правоохранительные органы задержали его супругу, чтобы доставить ее на процесс.

Все началось летом 2021 года. Тогда Роман и его жена Елена вышли в подъезд в час ночи. В этот момент к ним подошли полицейские и предложили проехать в наркологический диспансер.

«Мы хотели зайти домой, переодеться, потому что жена в шортах была, я - в трусах, а они нас не пускали. На шум проснулся несовершеннолетний сын», - вспоминает мужчина.

В итоге между супругами и полицейскими произошел конфликт. Сотрудники полиции применили газовый баллончик.

Старшая по дому рассказала, что на их этаже живут люди, которые злоупотребляют алкоголем, шумят и доставляют неприятности другим жильцам. Якобы они специально вызвали полицию и оклеветали Романа и его жену.

«Жители квартиры №58 написали заявление в полицию, якобы из квартиры №63 пахнет уксусом, и там изготавливают наркотические вещества. Все, что применили к Елене, незаконно, несправедливо», - считает старшая по дому Светлана Бобылёва.

Спустя несколько месяцев Романа и Елену пригласили в суд. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ни на один процесс они не явились, тогда супругов объявили в розыск.

Недавно Елену задержали, чтобы принудительно привезти на разбирательство. Мужчина говорит, что они приходили в суд, но их не пускали.

«Они говорят – оденьте маску, я говорю – зачем, и на каком законодательном уровне вы заставляете людей это делать», - рассказывает мужчина.

С мая 2020 года в Татарстане действует масочный режим, но Роман считает, что надевать маски не нужно. Именно поэтому его и Елену в суд не пропустили. Эту информацию подтвердили в прокуратуре. Адвокат дала Роману чистую маску, но он отказался ее надевать.

Его жена Елена сейчас находится в изоляторе. Оттуда ее доставят на следующий процесс, а дальше судьбу женщины решит суд.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске пенсионеры с четырьмя внуками, чья мать угодила в колонию, ютятся в однокомнатной квартире.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пенсионер
    19 марта 2022 15:46
    Точка зрения одной стороны изложена, а где версия другой? Конечно, в трусах в подъезде в час ночи, что тут необычного? И про маски не слышали никогда! А неявка в суд ? Какие нарушения?

НТР 24Новости Нижнекамска → «Жена в шортах, я в трусах»: житель Нижнекамска возмущен задержанием своей супруги