+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Изготавливающему наркотики в квартире казанцу грозит от четырёх лет тюрьмы

Изготавливающему наркотики в квартире казанцу грозит от четырёх лет тюрьмы
21-03-2022, 08:00
679
0
В квартире находились химические реагенты и различные приспособления для изготовления запрещённого вещества // Фото: архив НТР24

Накануне в Казани в одной из квартир на улице Дубравной сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего мужчину, который на дому изготавливал наркотики.

Сначала полицейские задержали подозрительного казанца у подъезда, сообщает пресс-служба УМВД России по РТ.

При себе у него оказалось наркотическое вещество массой 89,5 граммов.

Затем после обыска в квартире сотрудники полиции нашли еще 61 грамм наркотиков. Помимо этого, в квартире находились химические реагенты и различные приспособления для изготовления запрещённого вещества.

Задержанный признался в содеянном. На мужчину возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Теперь «бизнесмену» грозит от четырёх лет лишения свободы.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.