+1...+13°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске может появиться команда по следж-хоккею

В Нижнекамске может появиться команда по следж-хоккею
21-03-2022, 19:00
1 554
0

В Нижнекамске на льду «Нефтехим Арены» в минувшее воскресенье прошёл первый мастер класс от казанских тренеров АНО «Центр развития адаптивного спорта РТ».

Ангелина и Тимур Садриевы первую команду основали в Казани совместно с «Ак Барсом». В столице Татарстана две следж-хоккейные команды, в Альметьевске на базе местного «Нефтяника» - одна.

В Нижнекамске на первый мастер-класс пришли порядка двадцати детей. Хоккей на санях у нас планируют культивировать совместно с «Нефтехимиком». Открытый урок от казанских тренеров – это только первый шаг в появление этого адаптивного вида спорта в нашем городе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.