+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Тема дня. Гость студии - начальник ГИБДД Нижнекамска Ильдар Ахметзянов

15:16, 21 март 2022

Дополнительные дорожные знаки о запрете стоянки, которые были установлены в Нижнекамске этой зимой, будут в скором времени демонтированы.

Также темами обсуждения с начальником отдела ГИБДД управления МВД России по Нижнекамскому району Ильдаром Ахметзяновым в программе «Тема дня». стали безопасность на дорогах, проблема пьяного вождения и не только. 

Также главный госавтоинспектор Нижнекамска предложил своё решение пробок на дорогах в промзону.






Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Автовладелец.
    24 марта 2022 13:16
    Если установить запрещающие знаки на поворот налево в промзоне, это еще не значит, что их соблюдать будут. У нас в городе на светофорах и то поворачивают, хотя это запрещено и стоят знаки о развороте после светофоров на многих перекрестках. Пока не будут наказывать за нарушения ничего не поменяется.
  2. Rais Shaehov
    22 марта 2022 12:53
    Расширение дорог не уменьшает пробки. Ездить начинают еще больше.
    1. Пенсионер
      23 марта 2022 13:20
      "Расширение дорог не уменьшает пробки. Ездить начинают еще больше." Если Rais Shaehov еще и депутат горсовета, то не смеяться, а плакать хочется.