+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

В Нижнекамске полицейские задержали молодого человека с наркотиками во время рейда

В Нижнекамске полицейские задержали молодого человека с наркотиками во время рейда
22-03-2022, 06:30
936
0

В Нижнекамске еженедельно проходят рейды сотрудников полиции.

Такие мероприятия традиционно начинаются с вводного инструктажа. В одной шеренге стоят сотрудники патрульно постовой службы, госавтоинспекторы, кинологи - рейды таким составом в Нижнекамске проходят еженедельно.

Главная цель рейдов – охрана общественного порядка. Полицейские патрулируют город пешком и на автомобилях, выезжают на вызовы.

«Люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения очень много себе позволяют. Не отдают отчет своим действиям, совершают преступления, грабежи. Мы пресекаем», - пояснил инспектор ППС Алмаз Абдуллин.

Преступления не только пресекают, но и предупреждают. Большая работа проводится с пожилыми людьми. Именно они в последние годы, подвергаются массовой атаке интернет-мошенников.

Также сотрудники полиции обращают внимание на подозрительных людей - глаз у них наметан. Например, во время недавнего рейда они задержали молодого человека с наркотиками.

Ранее НТР 24 сообщал, что начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Нижнекамскому району Ильдар Ахметзянов побывал в студии программы «Тема дня».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.