+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Без луж весной никак: в МУП «КПБ» рассказало о состоянии ливнёвок в Нижнекамске

Без луж весной никак: в МУП «КПБ» рассказало о состоянии ливнёвок в Нижнекамске
23-03-2022, 07:30
729
0

На проспекте Строителей в Нижнекамске тающий снег принес людям немало проблем. Территорию приходится постоянно обходить и объезжать из-за лужи размером с болото.

Таких проблемных точек в городе немало. Местный житель Рамиль Муртазин считает,что если бы две недели назад коммунальщики активно занялись вывозом снега, то уже сейчас на улицах города было бы сухо.

«По крайней мере, если посмотреть, как в Челнах, то там по вечерам работают снегоуборочные комбайны, а у нас этого нет. Снегоуборочные комбайны нужны. И канализацию надо делать. Ливневки надо вообще полностью поменять», — считает Рамиль Муртазин.

В МУП «КПБ», напротив, заверили, что с ливневками в городе порядок. За их содержание отвечает специальная бригада, которая в случае чего прочищает проблемные места. Снег же вывозили из города всю зиму и продолжают делать это сейчас. Причём, очень активно - до 3 тысяч кубометров в сутки. Лужи же — сезонное явление, без них весной никогда не обходится.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.