+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

За два дня в Нижнекамске произошло несколько возгораний из-за непотушенных сигарет

За два дня в Нижнекамске произошло несколько возгораний из-за непотушенных сигарет
23-03-2022, 21:42
907
0
Непотушенная сигарета стала причиной нескольких возгораний в Нижнекамске // Фото: пресс-служба ОНД по НМР

За минувшие выходные в Нижнекамске произошло два возгорания из-за непотушенных сигарет.

Об этом сообщает пресс-служба отдела надзорной деятельности и профилактической работы по НМР.

Первый случай произошел в доме №27 по улице Гагарина. К приезду огнеборцев по внешним признакам с кровли дома шел дым, в подъезде задымления не было, эвакуация жильцов не потребовалась. Возгорание произошло в мусорокамере, с которым пожарные справились в считанные минуты. В результате тлел мусор на площади 0,5 кв. м.

Аналогичный случай произошел в доме №29 по улице Корабельной. Подразделения пожарной охраны у входа в подъезд встречал дворник. Со слов мужчины, на первом этаже дома в мусорокамере тлел мусор. Работник ЖКХ смог самостоятельно справиться с возгоранием, залив тлеющий мусор водой.

19 марта в доме №73 на пр. Шинников также произошёл пожар. Тогда погибла 62-летняя женщина.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.