+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске обработали лестницу, на которой пострадали мужчина и женщина

В Нижнекамске обработали лестницу, на которой пострадали мужчина и женщина
24-03-2022, 13:00
805
0

В Нижнекамске приняли меры по обработке покрытой льдом лестницы.

Напомним, жительница Нижнекамска пожаловалась, что из-за образовавшегося на ступеньках льда она поскользнулась и подвернула ногу, а мужчина на её глазах чуть не разбил там голову.

Инцидент произошёл недалеко от дома №67 по проспекту Мира, рядом с торговым центром «Раздолье».

Как пояснили редактору сайта НТР 24 в администрации Нижнекамска, 24 марта ступеньки обработали песком, а пандус посыпали песко-соляной смесью. Когда же смесь подействует, отойдет лед, его подчистят.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска показали дерево в аварийном состоянии на трамвайной остановке «19-й микрорайон» напротив торгового центра «Барс 4» на ул. Менделеева.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске обработали лестницу, на которой пострадали мужчина и женщина