0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Татарстане мужчина сдался правоохранителям, вонзив перед этим нож в ногу пенсионера

В Татарстане мужчина сдался правоохранителям, вонзив перед этим нож в ногу пенсионера
24-03-2022, 14:00
1 074
0
Пострадавший скончался от потери крови // Фото: пресс-служба управления Росгвардии по РТ

В Азнакаево росгвардейцы задержали пьяного мужчину, из-за которого погиб человек.

Об этом сообщает пресс-служба eправления Росгвардии по Республике Татарстан.

Происшествие случилось в одном из домов по улице Ленина, где двое знакомых 58 и 64-х лет распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой более молодой мужчина вонзил нож в ногу пенсионера.

После этого нападавший попросил соседей вызвать полицейских и скорую помощь. По прибытии росгвардейцев он сам рассказал о случившемся, а вот пострадавший к тому времени уже скончался от потери крови.

Мужчина написал заявление на явку с повинной и признал полностью свою причастность к преступлению. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Альметьевске местные жители накануне заметили на улице бродячую собаку, которая тащила человеческие голову и конечности.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.