+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске 300 борцов сойдутся на турнире памяти Данилы Галеева

В Нижнекамске 300 борцов сойдутся на турнире памяти Данилы Галеева
25-03-2022, 07:00
1 477
0

В нижнекамском спорткомплексе «Шинник» пройдет турнир памяти Данила Галеева.

В спортивном мероприятии примут участие борцы из разных регионов республики и России.

«Борюсь за Тюлячинский район Республики Татарстан с 2015 года. Уже 7 лет прошло, как борюсь. Четыре раза я выиграл этот турнир, в этом году тоже хотелось бы выиграть», - рассказывает спортсмен Артур Зулькарнаев.

Схватки будут проходить одновременно на пяти коврах. Уже сейчас заявки на участие подали более 300 спортсменов. Цифра не должна удивлять, ведь турнир памяти Данила Галеева является одним из самых популярных не только в России.

«Чем отличие этой борьбы? Здесь дети, подрастающее поколение, а также борцы со всей республики собираются для того, чтобы показать кто сильнее сегодня в республике, и то что мы воспитываем детей, сильных духом. Мы воспитываем, чтобы они росли сильными и здоровыми. Это залог успеха на будущее», - отметил директор частного учреждения спорткомплекса «Шинник» Рустам Ганеев.

Ежегодно турнир получается захватывающим. Особый интерес вновь вызовут схватки категории «супер». Участие в них принимают борцы весом больше 130 килограммов. Нижнекамцы на правах хозяев и благодаря высокому мастерству, конечно же, в числе фаворитов. Торжественное открытие турнира состоится в час дня 25 марта.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Республике Татарстан скончался чемпион мира по джиу-джитсу Айрат Калимуллин.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске 300 борцов сойдутся на турнире памяти Данилы Галеева