0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В МЧС предупредили об опасности затопления моста в Пестречинском районе Татарстана

В МЧС предупредили об опасности затопления моста в Пестречинском районе Татарстана
25-03-2022, 15:01
1 440
0
Этот мост — единственный проезд в село Черемышево

При наихудшем развитии паводковой обстановки в Пестречинском районе Татарстана может затопить автомобильный мост на реке Ушня в селе Черемышево.

Для предотвращения этого нужно расчистить русло реки от поваленных деревьев, мусора и сухостоя. К такому выводу пришли специалисты МЧС в результате мониторинга ледовой обстановки на реке Ушня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Этот мост — единственный проезд в село Черемышево.

«Существует высокая вероятность затопления автомобильного моста, который служит единственным проездом в населённый пункт, при наихудшем развитии паводковой обстановки возможен полный смыв моста. Объездной путь в с. Черемышево в ходе авиационного мониторинга не обнаружен или же он не расчищен», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, в аварийном состоянии находится пешеходный мост.

Исполкому Пестречинского района рекомендовано незамедлительно принять меры.

25 марта также запланирован облёт с помощью беспилотника над рекой Малая Меша в дерене Екатериновка Тюлячинского района РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.