+5...+14°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Из Татарстана было отправлено около 55 тонн продовольственной помощи в ДНР и ЛНР

Из Татарстана было отправлено около 55 тонн продовольственной помощи в ДНР и ЛНР
28-03-2022, 14:09
871
0

В Донецкую и Луганскую Народные Республики было собрано и отправлено около 55 тонн продовольственной помощи из Татарстана.

Для доставки продовольственной продукции министерством обороны Российской Федерации были выделены два самолета Ил-76.

Кстати, помощь сопровождалась главой Тетюшского муниципального района Рамисом Сафиулловым. Он же по личной инициативе подготовил 40 тонн спонсорской помощи.

Таким образом было подготовлено 2 тысячи продовольственных коробок, в которые вошли продукты питания - такие как крупы, макароны, консервы и другие.

Кроме того, гуманитарная помощь была оказана Актанышским районом, где индивидуальный предприниматель собрал и отправил 10 тонн муки и 10 продовольственных коробок. А также Алексеевским районом, откуда благодаря спонсорской помощи было отправлено 3 тонны продовольственных товаров.

Ранее НТР 24 сообщал, что изменился график выдачи детского питания в Нижнекамске на апрель.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.