0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Тема дня: «Отпуск в новых условиях». Гость студии - турагент Юлия Нарвянина

15:36, 28 март 2022

Впереди лето и многие уже распланировали свой отпуск. Однако есть и такие нижнекамцы, которые сомневаются - где и как его провести.

Несмотря на непростую обстановку в мире, многие все же не хотят отказываться от возможности отдохнуть.

Для большинства, даже неделя, проведенная вне дома – это возможность перезагрузить сознание и хоть ненадолго отвлечься от повседневных проблем. Об отпуске в новых условиях, о том, куда можно ехать, о ценах, кешбеке и прочем журналист НТР 24 Светлана Шумкова поговорила в программе «Тема дня» с опытным турагентом, человеком, который знает об отдыхе всё Юлией Нарвяниной.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.