+4...+12°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

В Татарстане таксист со сломанной рукой преследовал своих обидчиков, пока в дело не вмешались полицейские

В Татарстане таксист со сломанной рукой преследовал своих обидчиков, пока в дело не вмешались полицейские
30-03-2022, 14:49
1 305
0
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» // Фото: архив НТР

В Альметьевске двое мужчин ограбили водителя такси, при этом угрожая ему канцелярским ножом.

Об этом сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району Республики Татарстан.

Инцидент произошёл 20 марта. Двое мужчин во время поездки в такси распивали спиртное. Доехав до Кульшариповского кольца, они попросили 31-летнего таксиста остановиться.

Выйдя из машины, товарищи принялись что-то искать в снегу, а потом попросили отвезти их в центр города.

По дороге водитель напомнил одному из пассажиров, что следует использовать ремень безопасности. Однако вместо этого мужчина приставил канцелярский нож к горлу таксиста, а другой стал угрожать ему отверткой. Пассажиры потребовали отдать им всю выручку, мобильный телефон и документы на машину. Водитель, попытавшись сопротивляться, врезался в столб.

Подозреваемые вышли из автомобиля, забрали сотовый телефон, разбили лобовое стекло автомобиля и начали убегать. Пострадавший побежал за ними, но злоумышленники его избили и сломали ему руку. Несмотря на угрозы, водитель шел за ними и требовал вернуть его телефон.

На помощь пострадавшему водителю пришёл полицейский патруль, оказавшийся рядом. Полицейские вмешались в ситуацию и задержали мужчин. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Ранее НТР 24 сообщал, что на видео попал житель Мамадыша, который «бросается» под колёса проезжающих автомобилей и «артистично» изображает боль.

Геолокация: Альметьевск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.