+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Причиной возгорания в нижнекамском ТЦ мог стать оставленный в розетке зарядник

Причиной возгорания в нижнекамском ТЦ мог стать оставленный в розетке зарядник
30-03-2022, 17:30
1 664
0

Днём, 30 марта, в торговом центре «Алмаз» на пр. Химиков в Нижнекамске произошло возгорание.

В этот момент внутри здания находилось 15 человек, все покинули помещение самостоятельно. К счастью, обошлось без пострадавших.

Для ликвидации огня и спасения посетителей было задействовано несколько пожарных расчетов. Как выяснилось позже, горение происходило на втором этаже здания, из окон выходили клубы дыма.

Огонь бушевал в помещении, которое арендует танцевальная школа. В основном, там занимаются дети. Как говорит владелица здания, на арендаторов жалоб никогда не поступало.

«Замечаний никогда не было. Они зарядное устройство оставили включённым и уехали», - рассказала собственница ТЦ «Алмаз» Римма Арсланова.

Справиться с огнем пожарным удалось оперативно. Так как горело здание торгового центра, работали специалисты по повышенному рангу опасности.

Истинную причину установят специалисты отдела надзорной деятельности. Они уже приступили к работе на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамском районе при пожаре погибла 89-летняя женщина







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Причиной возгорания в нижнекамском ТЦ мог стать оставленный в розетке зарядник