+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске сошедший снег обнажил большие недоделки после ремонтных работ

В Нижнекамске сошедший снег обнажил большие недоделки после ремонтных работ
31-03-2022, 10:30
819
0

В Нижнекамске после ремонтных работ по прокладке электрических проводов вместо пешеходной дорожки осталась земляная тропа.

Дорога расположена между домом №7 на ул. Гагарина и домом №23 на пр. Вахитова. Местные жители пожаловались на проблему в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «ВКонтакте».

«Сетевая компания осенью вела какие-то ремонтные работы - тянули провода под землей. Все перекопали, испортили и уехали, дорожка была абсолютно новой, по которой дети ходят в школу, везде грязь в подъездах. Пусть приезжают и восстанавливают».

В пресс-службе администрации пообещали, что тротуар восстановят до 30 мая.

«Работы по восстановлению будут выполнены в рамках гарантийных обязательств в срок до 30.05.2022 г».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.