+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Вячеслав Касаткин покинул пост старшего тренера МХК «Реактор»

Вячеслав Касаткин покинул пост старшего тренера МХК «Реактор»
1-04-2022, 07:30
1 748
0

Вячеслав Касаткин покинул пост старшего тренера нижнекамского молодёжного хоккейного клуба «Реактор» в связи с переходом на новое место работы.

Новость на своём официальном сайте разместил хоккейный клуб «Нефтехимик».

Теперь место старшего тренера займёт тренер «Реактора» Игорь Федотов, который пришёл в тренерский штаб команды в июне 2017 года, до этого момента поработав в системе саратовского «Кристалла» и волжской «Ариады» (оба выступают в Высшей хоккейной лиге). В 2017 году «Ариада» из Марий-Эл стала фарм-клубом «Нефтехимика».

Официальный сайт подробностей ухода Касаткина не раскрывает, выражая лишь благодарность за плодотворную работу.

Вячеслав Касаткин - воспитанник хоккейного клуба «Нефтехимик». Тренером «Реактора» был с момента основания МХЛ, работая вместе с бывшим наставником команды Александром Юрьевичем Соколовым, с которым в сезоне 2016-207 вывел команду «Реактор» в финал чемпионата МХЛ, где нижнекамская молодёжка взяла «серебро».

Пост старшего тренера команды «Реактор» перешёл Игорю Фёдорову. Тренером назначен Ильнар Мисбахов, воспитанник школы ХК «Нефтехимик», который ранее работал тренером самарского хоккейного клуба ЦСК ВВС.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.