+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Нижнекамский «Нефтехимик» объявил о том, что в группе поддержки появятся парни

Нижнекамский «Нефтехимик» объявил о том, что в группе поддержки появятся парни
1-04-2022, 09:07
2 259
0

К девушкам из группы поддержки «Ice Club» хоккейного клуба «Нефтехимик» добавятся парни.

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Мы долго держали это в секрете, но пришло время раскрыть наши грандиозные планы. В то время, когда некоторые клубы отказываются от групп поддержки, мы решили наоборот развивать ее и с будущего сезона планируется, что "Ice Club" пополнят несколько парней!» - написано в официальном сообщении.

Отмечено, что уже на данный момент двое молодых людей тренируются в группе и готовятся стать частью танцевальной команды. Кроме того, в планах коллектива увеличить количество парней до пяти, уже к началу сезона.

В свою очередь, фанаты клуба в большинстве своём приняли данную новость, как первоапрельский розыгрыш. А как вы считаете, правда это, или первоапрельская шутка? Оставить свой голос можно в группе НТР 24 в соцсети «ВКонтакте».

Ранее НТР 24 сообщал, что форварды Лещенко и Купцов продлили контракты с нижнекамским «Нефтехимиком».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.