0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Военком Нижнекамска: срочников не отправят на спецоперацию

Военком Нижнекамска: срочников не отправят на спецоперацию
1-04-2022, 14:30
1 345
0

Первого апреля в Нижнекамске, как и по всей стране, начался весенне-летний призыв на военную службу.

Солдат-срочников на Украину отправлять не будут, успокоил родителей военный комиссар Нижнекамска и Нижнекамского района Фарид Мингариев. В интервью НТР 24 он сказал, что в спецоперации участвуют только «контрактники».

«Хотелось бы обратиться к словам министра обороны, где он сказал, что военнослужащие по призыву в "горячие точки" направляться не будут, и тем самым успокоить тех, у кого может быть тревога на душе, родителей в первую очередь. На территории соседнего государства в спецоперации участвуют только контрактники, люди опытные. Люди, которые имеют за плечами опыт не одного года службы. Кто-то из них уже имеет и опыт боевых действий в других регионах мира», - сообщил Фарид Мингариев.

В этот призыв из города и района в армию планируют отправить около двухсот призывников.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.