+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Нижнекамка едва не лишилась новой квартиры из-за порыва трубы

Нижнекамка едва не лишилась новой квартиры из-за порыва трубы
1-04-2022, 17:00
1 834
0

Нижнекамка Елена Матвеева совсем недавно приобрела квартиру в доме №15 по проспекту Вахитова.

А пару недель назад, 25 марта, она едва не лишилась нового жилища – в квартире произошел большой потоп.

Всему виной соседи сверху, у которых прорвало трубу. Сейчас в квартире повреждены потолки, стены и обесточено электричество.

«Просто была в шоке. Все соседи вышли, начали бегать по этажам, суетиться. Оказалось, что это труба переломана с горячей водой», - вспоминает Елена.

Последствия потопа придется устранять еще долго - потолки повреждены, обои отклеились, появилась плесень, не работает электричество. 

«В холодильнике все тает, прокисает. Электричества нет. Как тут будет находиться ребенок, я не знаю. В квартире сырость, плиту нельзя включать. Ладно, хоть общая кухня есть», - говорит хозяйка пострадавшей квартиры.

Жильцы, которые затопили своих соседей, на контакт не идут. Дверь не открыли и корреспонденту НТР 24. Елена намерена потребовать у них возмещение ущерба. Она мать одиночка, денег на новый ремонт нет.

Решить проблему пообещали в жилищной управляющей компании. Однако если и они окажутся бессильны, потерпевшие будут обращаться в суд.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске могут появиться автоматы с пакетами для уборки за домашними животными.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.