+3...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Татарстане открывается сезон охоты на диких уток

В Татарстане открывается сезон охоты на диких уток
2-04-2022, 11:00
1 321
0

В Татарстане со второго апреля начинается сезон охоты на диких уток.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Татарстан по биологическим ресурсам.

Сезон охоты продлится до шестого мая. В это время разрешается охотиться на селезней уток с использованием подсадных (манных) уток.

Как пояснили в госкомитете, разрешена лишь охота из укрытия с применением гладкоствольного огнестрельного оружия, снаряженного дробью менее пяти миллиметров. Другие виды охоты запрещены.

Более того, моторные плавсредства должны быть использованы лишь для создания укрытия, и во время охоты оставаться неподвижными. Добычу же можно перевозить на них без включенного мотора.

Ранее НТР 24 сообщал, что около пяти часов вечера первого апреля в Нижнекамском районе на озере Каракуль вблизи деревни Пробуждение рыбак упал с пирса в воду.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.