0...+10°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Татарстан прибыл поезд с вынужденными переселенцами с ДНР и ЛНР

В Татарстан прибыл поезд с вынужденными переселенцами с ДНР и ЛНР
2-04-2022, 13:00
1 615
0

В Казань на поезде прибыли вынужденные переселенцы из Донецкой и Луганской народных республик.

Встречу им организовали представители правительства республики, сотрудники МЧС, медики, а также волонтеры. Всех прибывших, а это около пятисот человек, разместили в санаториях «Санта», «Жемчужина» и «Васильевский».

Как отметил первый вице-премьер Татарстана Рустам Нигматуллин, в данных временных пунктах есть все необходимое, например, продукты питания и предметы первой необходимости.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске продолжается сбор подарков для военнослужащих, задействованных в спецоперации на Украине.


Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.