0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Патяшина не исключила подъем заболеваемости коронавирусом в Татарстане из-за стелс-омикрона

Патяшина не исключила подъем заболеваемости коронавирусом в Татарстане из-за стелс-омикрона
3-04-2022, 10:45
1 488
1

Руководитель управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина не исключила новый подъем заболеваемости коронавирусом в республике из-за нового штамма «стелс-омикрон».

На субботнем совещании в Доме правительства Патяшина рассказала, что среди подтвержденных случаев COVID-19 в России на «стелс-омикрон» приходится примерно 20 процентов.

Снижение заболеваемости в РТ почти прекратилось, поэтому требование ношения масок остается в силе, отметила главный санитарный врач РТ.  

За последние несколько суток в республике ежесуточно выявляется около 270 случаев заражения ковидом.

Ранее НТР 24 приводил итоги интернет-опроса подписчиков НТР 24 в соцсетях, большинство из которых заявили, что ни разу не болели коронавирусом.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пенсионер
    3 апреля 2022 16:32
    Как же это уже надоело! В Москве, этом муравейнике (человейнике) маски отменили, и ? Вспышек заболеваний нет, вроде уж все инкубационные периоды прошли. Его величество КОВИД из вирусной пневмонии превратился в ОРВИ, а благодаря ПЦР тестам я узнал из СМИ, что есть безсимптомные больные, в прошлогодних сточных водах сплошной ковид и много чего еще. В реальной жизни смотреть на маски под подбородком смешно. А заболеваемость качается по своим законам, которые не могут понять специалисты, но уж маски не навредят, конечно, но и пользы от них не доказано.