+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Рамиль Муллин поставил задачу решить вопрос с ливнёвками в Нижнекамске

Рамиль Муллин поставил задачу решить вопрос с ливнёвками в Нижнекамске
4-04-2022, 13:00
921
0
Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин рассказал, что в ближайшее время начнется ямочный ремонт // Фото: НТР 24

С 1 апреля в Нижнекамске стартовал санитарно-экологический двухмесячник.

Руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин на «деловом понедельнике» поставил задачи по очистке города и района от снега и мусора. 

«В течение этой недели нужно сделать так, чтобы снег максимально быстро растаял, а потом уже приступать к уборке территорий. Огромное количество воды было на прошлых выходных», - отметил Муллин.

Также руководитель исполкома подчеркнул, что на данный момент город остаётся очень грязным. 

«Нужно серьезно обратить внимание на вопрос отвода талых вод: где-то забиты ливнёки, где-то они совсем отсутствуют. Я прошу, чтобы совместно с управляющими компаниями и МУПами была выстроена работа, чтобы пешеходам и водителям была комфортно передвигаться», - сказал руководитель исполкома НМР.

Помимо этого, Муллин добавил, что в ближайшее время начнется ямочный ремонт.

Напомним, что двухмесячник продлится до 31 мая.

Ранее были названы проблемы, которые больше всего волнуют нижнекамцев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.