0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Нижнекамец предложил свой вариант по разгрузке дворов от автохлама

Нижнекамец предложил свой вариант по разгрузке дворов от автохлама
5-04-2022, 11:00
1 028
0

Житель Нижнекамска предложил на внутриквартальных дорогах установить знаки парковки: по чётным дням на одной стороне, по нечётным – на другой.

Своим предложением горожанин поделился в сообществе «Бюро городских решений» во «ВКонтакте».

По словам нижнекамца, во дворах много парковочных мест занимает автохлам, который стоит годами.

«Тому, кто каждый день забирает авто, не составит труда переставить машину, а автохлам который стоит годами, переставлять каждый день не будут. Поэтому добро пожаловать в гараж или стоянки, где он не будет мешать для проезда», - написал автор.

Нижнекамец считает, что подобная мера поможет избавиться от автохлама во дворах.

Ранее Рамиль Муллин задумал убрать автомашины с основных магистралей Нижнекамска. По мнению руководителя исполкома НМР, в городе слишком много автомобилей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.