+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Для вас, родные!

Для вас, родные!
8-04-2022, 07:29
2 039
0

Подписная кампания – 2022

Благотворительный марафон под этим девизом в «Нижнекамской правде» проходит уже третий год подряд. И надо сказать, проходит успешно.

Количество желающих подарить подписку одиноким пенсионерам, ветеранам, малоимущим, людям с ограниченными возможностями здоровья неуклонно растет.

Так, если в первый год старта марафона благотворителей было всего 4 человека, то в начале 2022 года их стало уже 15.  Их ряды пополнили бизнесмены, депутаты, духовенство, спортсмены, писатели, артисты, различные организации, в том числе и сотрудники медиахолдинга НТР.

Журналисты подписывают одиноких стариков, многие из которых просто живут по соседству с ними. Все понимают, что старшему поколению важно знать о событиях, которые происходят в городе, они любят обсудить происходящее, увидеть в СМИ фото своих знакомых, но лишь немногие из них могут почерпнуть эту информацию из Интернета. В этом случае газета – лучший вариант быть всегда в курсе событий.

Нынешней весной марафон поддержал руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин: он подарил полугодовую подписку подопечным центра социального обслуживания «Милосердие». Добрую эстафету вскоре поддержали депутат Государственной думы Олег Морозов и исполняющая обязанности мэра города Нижнекамска Марина Камелина. Их подарок в виде «Нижнекамской правды» на протяжении 6 месяцев будут получать подопечные инклюзивного арт-кластера «Рубаха» и пожилые люди из «Милосердия».

Олег Морозов:

– Я консерватор и привык каждое утро начинать с газеты! Несмотря на то, что мы живем в информационном мире, где есть и социальные сети, и телевидение, я бы всем посоветовал дружить именно с газетой. Это особый вид общения. Именно поэтому я всячески поддерживаю все проекты, которые касаются периодической печати в моем избирательном округе. Как и в прошлом году, я на личные средства подписал ветеранов Нижнекамского района на газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як».

Как стать участником марафона? Очень просто! Вы перечисляете определенную сумму (на карту, наличкой, по счету), а мы в своих редакциях сами оформим подписку совместно с организациями, которые курируют малообеспеченные слои населения (Центр «Веста», Дом ветеранов, «Рубаха», «Без бергэ», «Милосердие», «Балкыш», Ассоциации родителей детей-инвалидов, Ассоциация многодетных семей, Общество инвалидов).  

Вы можете сами определить, кому и в каком количестве вы сделаете подарок – подписку на полгода. Цена на второе полугодие 2022 года на «Нижнекамскую правду» – 753 рубля.  С 4 по 14 апреля проходит декада подписчиков. Если вы успеете оформить подписку в этот период, стоимость будет снижена до 660 рублей.

По всем дополнительным вопросам звоните по телефону: 8 (8555) 47-32-31.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.