+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В Нижнекамске закрылись почти все газовые заправки

В Нижнекамске закрылись почти все газовые заправки
6-04-2022, 06:30
13 126
0

В Нижнекамске перестали работать почти все газозаправочные станции: на улицах Гагарина, Корабельной и Ахтубинской.

Не работает заправка и на улице Сююмбике. Как говорят водители, она закрылась примерно месяца назад, но здесь висит объявление, что заправка не работает временно. В чем причина, пока неизвестно.

Единственное место, где журналисты НТР 24 смогли пополнить бак газом — станция в селе Большое Афанасово. В личной беседе с рабочими выясняется, что заправки закрылись по причине нехватки кадров. Если заправить машину бензином водители могут сами, то с газовым оборудованием работают люди, которые проходят обучение. Но из-за низкой зарплаты сотрудники увольняются, а новые не устраиваются.  

АГЗС на ул. Ахтубинской в понедельник днем еще кое-как работала, но к вечеру её закрыли. Как выяснилось, это произошло из-за сломанного оборудования. Вчера утром механик устранял неполадку.

«В данное время мы уже заправку починили, ждем газовоз только. Если вот сейчас газовоз приедет, мы минут через 30 заправку можем открыть», — рассказал механик АГЗС Разиль Сибгатуллин.

На данный момент в Нижнекамске в рабочем состоянии осталась только эта заправка и станция недалеко от кольца около Афанасово. Официальный ответ НТР 24 пока не получил. Будем надеяться, что руководство газозаправочных станций примет меры, чтобы решить проблему нехватки кадров.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.