+1...+10°C. Завтра:+1...+7°C

ТАТ

Как идёт строительство обхода Нижнекамска: фото и видео с коптера

Как идёт строительство обхода Нижнекамска: фото и видео с коптера
6-04-2022, 11:30
11 387
0

В Татарстане с обхода Нижнекамска и Челнов стартовало строительство магистрали Казань — Екатеринбург. В данный момент работы ведут на втором этапе обхода. Его протяжённость составляет 23,7 км.

Карту, фото и видео дороги предоставила пресс-служба «Волго-Вятскуправтодора».

Карта дороги

На этом участке будет восемь мостов, два путепровода, три разворотных петли и одна транспортная развязку типа «Клеверный лист». На всём протяжении будет барьерное ограждение, освещение. Пропускная способность до 46 тыс. автомобилей в сутки.

Мост

Труба 

Строительный городок

Уже начато возведение 6 мостов. Ведутся работы по погружению призматических железобетонных свай, армированию и бетонированию ростверков, армированию стоек опор.

Всего будет три этапа строительства, на третий Госглавэкспертиза уже дала положительное заключение, проект первого этапа находится на рассмотрении.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.