+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Историческое событие: нападающий ХК «Нефтехимик» забил 50-тысячную шайбу

Историческое событие: нападающий ХК «Нефтехимик» забил 50-тысячную шайбу
7-04-2022, 17:30
2 686
0

50-тысячная шайба в истории КХЛ неожиданно оказалась на счету хоккеиста «Нефтехимика» Егора Попова.

Об уникальном достижении игрок нижнекамской команды узнал совсем недавно.

Шайба была заброшена 23 ноября 2021 года в игре против СКА.

«Нечасто такие события происходят. Узнали об этом совсем недавно, когда посчитали. Солидная цифра», - поделился нападающий ХК «Нефтехимик» Егор Попов.

Сегодня Егору Попову от руководства КХЛ передали памятный приз - сувенирную шайбу с гравировкой. Вещь, конечно же, эксклюзивная. Для красивого атрибута Егор уже нашел место.

«Поставлю на полочку в своей коллекции, где хранятся все награды», - говорит Егор.

Любопытно, что показатель в 50 тысяч заброшенных шайб лига преодолела за 12 лет, а это значит, что шанс вписать свое имя в историю есть и у восьмилетних мальчишек. 

Для них Егор Попов провёл сегодня мастер-класс. С некоторыми даже пообщался лично. Может и шепнул кому-то на ушко, как оказаться в нужное время в нужном месте.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.