+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

В смертельном ДТП на трассе в Татарстане погиб известный челнинский тренер

В смертельном ДТП на трассе в Татарстане погиб известный челнинский тренер
8-04-2022, 09:21
2 487
0
62-летний тренер преподавал в спортивной школе олимпийского резерва «Витязь» // Фото: Telegram-канал мэрии Набережных Челнов

Стало известно, что в смертельном ДТП на трассе в Альметьевском районе погиб известный тренер из Челнов Алмас Загрутдинов.

Эту информацию подтвердила городская мэрия в своём Telegram-канале.

62-летний тренер преподавал в спортивной школе олимпийского резерва «Витязь».

Алмас Талипович — известный борец на поясах, мастер спорта России, судья международной категории, тренер высшей квалификационной категории.

«Он был человеком, полностью погружённым в свою работу, в воспитание спортсменов. Скорбим. Соболезнования родным и близким», - написано в сообщении.

Напомним, что накануне на трассе в Татарстане лоб в лоб столкнулись «Лада Калина» и «ГАЗель». Тренер вместе с 17-летним спортсменом двигались по трассе Альметьевск – Нурлат.

В результате столкновения с «ГАЗелью» мужчина скончался на месте, а пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.