+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске назначен новый начальник отдела общественных перевозок и транспорта

В Нижнекамске назначен новый начальник отдела общественных перевозок и транспорта
11-04-2022, 08:23
1 560
0

В исполкоме Нижнекамского района сменился начальник отдела общественных перевозок и транспорта. Ленара Зарипова на этой должности сменил Александр Крук.

О новом назначении на «деловом понедельнике» объявил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

«Первые шаги в наведении порядка в общественном транспорте мы сделали: благодаря поддержке президента купили автобусы. Но есть вопросы в части графика движения. Есть ряд наработок, которые были сделаны питерской компанией в позапрошлом году. Есть определенные сложности в трамвайном хозяйстве с финансовой точки зрения. Изучив всё это, нам нужно выстроить работу», — напутствовал нового начальника Рамиль Муллин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.