+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

СМИ: семья, в которой муж зарезал жену из-за развода, переехала в Казань из Нижнекамска

СМИ: семья, в которой муж зарезал жену из-за развода, переехала в Казань из Нижнекамска
11-04-2022, 19:30
1 925
0

Семья, в которой мужчина зарезал жену из-за ее желания развестись, переехала в Казань из Нижнекамска, сообщает «КП-Казань» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, тела супругов нашли утром 9 апреля. Труп женщины с ножевыми ранениями находился в квартире, а мужчина лежал под окнами дома.

По информации издания, 38-летняя женщина в прошлом году познакомилась с другим мужчиной, у них завязались серьёзные отношения - женщина решила развестись и уйти к нему. Об этом рассказала своей 18-летней дочери.

Но супруг тоже стал догадываться о романе жены, в доме начались скандалы. Женщина рассказала любовнику, что хочет уйти от мужа, но боится его.

Восьмого апреля любовник позвонил мужу и всё рассказал, тот разозлился и ушёл из дома. На следующее утро муж вернулся, дождался пока жена проводит дочь в институт, и расправился с ней. А потом покончил с собой.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.