+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске пьяный парень на «Ладе», уходя от погони, устроил аварию

В Нижнекамске пьяный парень на «Ладе», уходя от погони, устроил аварию
12-04-2022, 10:00
1 078
0
Ранее нижнекамец уже привлекался к ответственности за пьяную езду // Фото: пресс-служба УМВД по НМР

Поздно вечером, 10 апреля, возле дома №70А по проспекту Химиков в Нижнекамске сотрудники полиции остановили легковушку «Лада Веста» под управлением 24-летнего водителя.

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Ранее нижнекамец уже привлекался к ответственности за пьяную езду.

Полицейские устроили погоню за правонарушителем. Затем водитель «Лады» врезался в легковушку «Тойота Королла» и скрылся с места ДТП.

Однако во дворе дома по проспекту Химиков автомобиль застрял в грязи, и сотрудники полиции задержали молодого человека.

Сейчас нижнекамец помещен под стражу на 10 суток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость»).






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.