+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Трое фермеров из Нижнекамского района получили гранты на 9 млн рублей

Трое фермеров из Нижнекамского района получили гранты на 9 млн рублей
12-04-2022, 13:30
2 937
0

Три жителя Нижнекамского района прошли отбор конкурса по федеральной программе «Агростартап» и получили гранты на общую сумму 9 млн. рублей.

Радостной новостью поделился заместитель руководителя исполкома НМР по сельскому хозяйству Альфред Нигматзянов на личной странице во «ВКонтакте».

Лилия Руссу выиграла грант на откорм крупного рогатого скота в количестве 50 голов.

Ирина Мамонтова будет заниматься разведением коров молочного направления до 24 голов. Аналогичный грант получил Тимерхан Амирханов.

«Поздравляем победителей и желаем успехов в реализации намеченных планов!» - написал Нигматзянов.

Срок реализации проекта 18 месяцев. Стоит отметить, что по республике из 94 заявившихся на конкурс участников 69 стали обладателями грантов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.