+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Нижнекамский завод металлоконструкций купила обнинская ГК «Венталл»

Нижнекамский завод металлоконструкций купила обнинская ГК «Венталл»
12-04-2022, 15:00
2 182
0

Нижнекамский завод металлических конструкций купила группа компаний «Венталл».

Об этом сообщает издание cre.ru.

Нижнекамский завод перешёл в собственность ГК «Венталл» 1-го апреля.

В модернизацию производства вложат 400 млн рублей. Благодаря этому в два раза увеличится объемы выпуска и штат персонала.

В частности, к 2023 году в планах «Венталл» довести производство ЧМК до 1,5-2 тысяч тонн в месяц. Кроме того, намечена установка линии по изготовлению сендвич-панелей производительностью до 700 тыс. кв. метров в год. Число работников НЗМК возрастет, как минимум, до трёхсот человек.

ГК «Венталл» производит продукцию из стали, возводит здания из стальных конструкций. Центральный офис компании находится в Обнинске Калужской области. НЗМК станет четвертым предприятием в активе ГК «Венталл». У компании также есть производственные площадки в Обнинске, Щёкине (Тульская область) и городе Шахты (Ростовская область).

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске за 83 миллиона выставлен на продажу ликеро-водочный завод.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.