+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске приступили к ямочному ремонту с самых «убитых» дорог

В Нижнекамске приступили к ямочному ремонту с самых «убитых» дорог
13-04-2022, 06:30
847
0

В Нижнекамске стартовал ямочный ремонт. Работа началась с улицы Баки Урманче.

Специалисты ведут холодный ямочный ремонт, который временно обезопасит движение. К полноценному приступят чуть позже.

Улица Баки Урманче в Нижнекамске - центральная и самая загруженная артерия города. Ежедневно здесь проезжают тысячи машин. Она же была одной из самых, так называемых, «убитых» дорог - здесь были десятки ям до сегодняшнего дня. 

Группа из нескольких рабочих за день успела заделать ямы почти на всей улице. Ямы ремонтируют холодным методом, что ускоряет процесс.  

Движение у торгового центра «Олимп» всегда интенсивное, из-за неровностей часто возникали аварийные ситуации. 

«На выезде от "Олимпа" была большая яма и не одна. Наконец-то, сделали», - сказал автолюбитель.

В скором времени рабочие доберутся и до ул. Корабельной. В конце улицы ямы на каждом метре, пострадали уже десятки машин - разбивали колеса и прокалывали шины. Ремонтировать все водителям пришлось за свой счет.

Сейчас в Нижнекамске идет только холодный ямочный ремонт. Рабочие будут проходить по всем участкам, где есть серьезные проблемы.

К основным дорожным работам приступят после инспекции. Представители исполкома города в четверг осмотрят самые разбитые участки и составят дальнейший план действий.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.