+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В Нижнекамском районе молодой человек украл с работы сварочный аппарат и сдал в «комиссионку»

В Нижнекамском районе молодой человек украл с работы сварочный аппарат и сдал в «комиссионку»
13-04-2022, 09:57
912
0

В селе Большое Афанасово Нижнекамского района молодой человек украл с работы сварочный аппарат.

В день кражи он вместе со всеми ушел домой, но потом, в 7 часов вечера, вернулся. Злоумышленник перелез через забор, пробрался в гараж и украл инструмент. Похищенное он сдал в «комиссионку». 

Вора задержала полиция «по горячим следам». 22-летний парень полностью признал свою вину. Молодой человек причинил материальный ущерб работодателю в размере 16 тыс. рублей.

Решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по статье «Кража», передаёт пресс-служба управления МВД по НМР.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.