+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Соцсети: в Нижнекамске бездомная собака напала на ребёнка

Соцсети: в Нижнекамске бездомная собака напала на ребёнка
15-04-2022, 11:00
1 272
0

Жительница Нижнекамска рассказала о нападении на ребёнка бродячей собаки.

По словам женщины, случай произошёл на набережной Камы в поселке Красный Ключ. Вчера там бродила свора из четырёх собак, и одна из них с лаем набросилась на мальчика.

«На пристани, где был фонтан, четыре собаки. Вчера одна с лаем набросилась на мальчика лет девяти, схватила его за куртку. Мальчик не дразнил собак. После этого подходила на эти лавочки девушка, тоже такая же история. Но она успела убежать. Будьте аккуратнее. Я тоже люблю собак и кормлю их. Здесь уже история другая. Но может отловят в приют. Тогда всем хорошо», - говорится в анонимном посте.

В феврале исполком Нижнекамского района выбрал поставщика услуг по отлову и перевозке в приют бездомных животных. Им стал индивидуальный предприниматель Мадьянкин С.А., зарегистрированный в Димитровграде Ульяновской области.

Обновлено в 11:38.

«22 марта 2022 года подрядной организацией ИП Мадьянкин был проведен отлов безнадзорных животных в поселке Красный Ключ по заявке, поступившей в ГИС "Народный контроль". Заявка на отлов безнадзорных животных повторно направлена исполнителю. Работы будут выполнены в срок до 30 апреля 2022 года» - сообщила пресс-секретарь администрации Нижнекамского района Яна Енькова в своем телеграм-канале.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске планируется строительство муниципального приюта.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.