+3...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

В Татарстане убийца отрезал жертве палец, чтобы разблокировать телефон

В Татарстане убийца отрезал жертве палец, чтобы разблокировать телефон
18-04-2022, 12:14
1 330
0

В Татарстане заключён под стражу обвиняемый в убийстве 26-летнего мужчины, тело которого было обнаружено на прошлой неделе в Челнах в районе Вахитовского кольца.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по республике, подозреваемый и убиты были коллегами. 10 апреля обвиняемый позвонил знакомому и предложил встретиться в промзоне. Там он попросил у него в долг, так как знал, что тот продал автомобиль. Но коллега отказал.

После этого мужчины пошли домой. По дороге около Вахитовского кольца между ними вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник несколько раз ударил жертву ножом. Тело он спрятал, забрал телефон, а потом отрезал палец, чтобы разблокировать устройство.

На следующий день с телефона убитого преступник написал в рабочую группу, что не выйдет на работу. А потом обналичил 37 тыс. рублей.

12 апреля труп нашли рабочие горзеленхоза. 16 апреля подозреваемый был задержан.

Причастность к совершению преступления он признал. Сейчас он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.