+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Нижнекамцам рассказали, кому разрешено шашлыки во время особого противопожарного режима

Нижнекамцам рассказали, кому разрешено шашлыки во время особого противопожарного режима
19-04-2022, 10:03
3 238
0
В ближайшее время специалистами будут разработаны рекомендации для жителей Нижнекамска по правилам поведения на природе во время противопожарного режима // Фото: НТР 24

В период особого противопожарного режима, который в Татарстане наступит 25 апреля, вводится запрет на разведение костров.

Об этом зрителям телеканала НТР 24 напомнил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнекамскому муниципальному району Рамиль Насибуллин во время передачи «Тема дня».

В ближайшее время специалистами будут разработаны рекомендации для жителей Нижнекамска по правилам поведения на природе во время противопожарного режима.

Как отметил Насибуллин, отвечая на вопрос телезрителя о запрете на приготовление шашлыков на открытом огне, данное правило распространяется не на всех.

«В постановлении говорится, что данным запрет не распространяется на организации общественного питания. Они могут готовить в открытых палатках, готовить пищу на открытом огне», -  пояснил Рамиль Насибуллин.

Особый противопожарный режим продлится на территории Республики Татарстан до 15 мая.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцам рассказали, кому разрешено шашлыки во время особого противопожарного режима