+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Молодой нижнекамец разругался с мошенниками из-за того, что ему не предоставили интимные услуги

Молодой нижнекамец разругался с мошенниками из-за того, что ему не предоставили интимные услуги
20-04-2022, 09:28
667
0
Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» // Фото: архив НТР

Житель Нижнекамска хотел получить услуги интимного характера, однако наткнулся на мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

По словам 21-летнего парня, история произошла в ночь на 19-е апреля. Он нашёл на неком сайте в сети Интернет девушку, которая якобы предоставляет интимные услуги.

«В объявлении был указан номер. Я позвонил, мне ответила девушка. Она пояснила, что работает по предоплате и необходимо перевести две тысячи рублей. После этого мне SMS этого же номера пришел номер банковской карты», - вспоминает нижнекамец.

После того, как он перевел указанную сумму, парень вновь созвонился с девушкой, она подтвердила поступление денег и сообщила, что необходимо перевести страховку в размере 5,2 тыс. рублей. Далее горожанин ещё несколько раз под разными предлогами переводил деньги по указанию девушки.

В один момент парень заподозрил неладное, и ему прислали номер телефона «администратора» для решения вопроса.

«Мне ответил мужчина, который представился администратором. Мужчина стал объяснять почему я должен перевести, но я отказался, и мы немного поругались. После этого с того же номера со мной стал разговаривать другой мужчина, который представился директором салона», - рассказывает парень.

Мужчина стал доказывать ему, что деньги необходимо перевести для разблокировки некой «кассы», однако к этому моменту парень уже понял, что его обманывают. Тогда он обратился в полицию, где было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Всего же нижнекамец лишился 22,8 тыс. рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске велосипедист отомстил водителю, закрывшему проезд на пандус.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.